dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Теперь официально: Анастасия Костенко беременна

5910

В январе этого года в сети появились слухи о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут ребенка. Предположения поклонников укрепились еще и из-за того, что спортсмен и его избранница сыграли свадьбу и обвенчались.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Все с нетерпением ждали официальных заявлений пары, однако их не последовало. Подписчики стали пристальнее следить за публикациями в Instagram, а журналисты пытались попасть на все закрытые мероприятия с участием Дмитрия и Анастасии, чтобы подтвердить догадки и сделать эксклюзивный снимок беременной красавицы. Однако никаких сенсационных кадров в сети так и не опубликовали.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

И вот Тарасов и Костенко, наконец, решили поделиться своей радостью с фолловерами. В Instagram появились фотографии, на которых модель демонстрирует свой округлившийся животик. В подписи к снимкам нет никакой информации о сроках беременности или о поле будущего малыша, лишь поздравления с днем рождения, который Анастасия отмечает как раз сегодня, 29 марта. Поклонники поспешили поздравить пару. Они пожелали всей семье здоровья, счастья и любви.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова и Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости