В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Сердце Леонардо ДиКаприо снова занято

3846

Слухи о романе Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) с 20-летней моделью из Аргентины подтвердились! Одного из самых завидных холостяков Голливуда заметили недавно в компании Камилы Морроне (Camila Morrone) во время совместного шопинга. Влюбленные держались за руки и даже не пытались скрыться от папарацци, спокойно прогуливаясь по улицам Лос-Анджелеса.

По сообщениям инсайдеров, роман Лео и Камилы начался в декабре прошлого года - именно тогда актера впервые заметили возле дома модели. Источники также сообщают, что пара знакома уже давно. Мать Камилы встречается с Аль Пачино (Al Pacino), который, в свою очередь, является близким другом ДиКаприо.

Добавим, роман с Камилой Морроне в очередной раз подтвердил страсть Лео к моделям. До знакомства с 20-летней красоткой из Аргентины актер встречался с Ниной Агдал (Nina Agdal), Бар Рафаэли (Bar Refaeli), Тони Гарн (Toni Garrn), Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и другими. Поклонники не раз намекали ДиКаприо, что пора бы остепениться и завести семью, но, похоже, пока он не хочет прислушиваться к их советам.

Фото: Instagram Леонардо ДиКаприо, Камилы Морроне

Поделиться:



Другие новости