dj photo В эфире: Антон Бурнышев L.B.One, Laenz - Tired Bones
Меню

Новая скульптура Роналду от автора «ужасающего» бюста

2184

Весной прошлого года в аэропорту имени Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) на острове Мадейра появилась скульптура, посвященная знаменитому футболисту. Правда, она вызвала не восторг, как ожидал автор «изваяния», португальский скульптор Мануэль Сантош (Emanuel Santos), а смех и недоумение!

Его «произведение искусства» назвали «нелепым», «ужасающим» и просто «смешным» - и не мудрено, ты только взгляни на это…

Сантоша задела критика общественности и он решил реабилитироваться, создав новую скульптуру, уже более похожую на звезду футбола Роналду.

«Я сделал новый бюст, чтобы опровергнуть те мнения, которые сложились обо мне благодаря прессе. Мне нравится и предыдущий результат, я по-настоящему горжусь им. И если бы можно было вернуть время вспять, я сделал бы то же самое», - пояснил Мануэль.

Кстати, прежний Криштиану не так уж плох, если его сравнивать со статуей бывшего полузащитника сборной Ганы Майкла Эссьена (Michael Essien), которая установлена в начале 2018 года на родине спортсмена – в Кумаси. «Изваяние» уже получило статус самой чудовищной вещи этого года!

Фото: Twitter, Instagram Майкла Эссьена

Поделиться:



Другие новости