dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Мама Селены Гомес прокомментировала личную жизнь дочери

4133

Мама Селены Гомес (Selena Gomez) никогда не скрывала своего отношения к роману дочери и Джастина Бибера (Justin Bieber). Она была против их воссоединения и на этой почве между ними случались крупные ссоры. Однажды, по слухам, Селена даже отписалась от Мэнди Тифи (Mandy Teefey), так зовут ее маму, в Instagram.

Но теперь все спокойны, ведь между Гомес и Бибером снова «нелюбовь», а вернее - пауза в отношениях. Кто-то говорит, что знаменитости расстались навсегда, а кто-то — что им просто нужно немного побыть в разлуке.

На днях у Мэнди поинтересовались репортеры, что рассказывает ей Селена по поводу их романа с Джастином? Однако ответ мамы певицы удивил журналистов.

«Мы не говорим на эту тему», - заявила Тифи.

Таким образом, оказалось, что даже родная мама не знает, что же происходит между Гомес и Бибером. Или она просто не хочет говорить об этом.

Кстати, сама Селена в разлуке с Джастином старается занять себя различными делами и не впадать в депрессию. Судя по снимкам папарацци, она часто ходит в церковь, встречается с друзьями в кафе и регулярно посещает фитнес-зал.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости