В эфире: Музыка Твоей Мечты Гагарина Полина - Смотри
Меню

Канадец сделал предложение руки и сердца в стиле «Реальной любви»

2260

Поклонники фильма «Реальная любовь» (Love Actually), да и просто романтики, обожающие трогательные истории, будут в восторге от оригинального предложения руки и сердца, которое сделал канадец Аллан Хьюз. Вдохновившись легендарной сценой с Кирой Найтли (Keira Knightley), Эндрю Линкольном (Andrew Lincoln) и табличками, он решил воссоздать культовый момент, причем не в реальности, а в самой картине.

Аллан уговорил свою девушку Марию, с которой встречается уже больше четырех лет, пересмотреть «Реальную любовь». Ему пришлось сделать все возможное, чтобы его любимая не уснула в самый ответственный момент, так как было уже достаточно поздно. Но ожидание стоило того! Когда в фильме началась та самая сцена, Мария даже не подозревала, что вместо актера на экране появится ее бойфренд.

Аллан заранее снял видео и вмонтировал его в киноленту. С помощью табличек он вспомнил их с Марией историю любви, в том числе момент, когда она сломала ему нос, а после произнес самые главные слова: «Не могу представить свою жизнь без тебя и без твоей потрясающей семьи. Поэтому, Мария... Ты выйдешь за меня?». И разумеется, она сказала «Да»!

По словам девушки, только после десятой секунды она поняла, что же на самом деле происходит, а когда догадалась, то не смогла сдержать эмоций. К счастью, Аллан записал ее реакцию на видео, которое быстро распространилось в Сети.

Видео: Giphy.com; YouTube, канал: Caters Clips

Поделиться:



Другие новости