dj photo В эфире: Вадим Степанов Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Никто не знает пол будущего ребенка Кейт и Уильяма. Даже они сами!

3153

Пока весь мир гадает, кто же родится этой весной в королевской семье, инсайдеры сообщили удивительные и весьма неожиданные новости - принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) сами не знают, какого пола будет их третий малыш. Пара воспитывает двоих детей - сына Джорджа (Prince George) и дочь Шарлотту (Princess Charlotte), и, вероятно, поэтому решила просто не портить себе сюрприз.

«Уильям и Кейт с нетерпением ждут рождения малыша, чтобы узнать какого он пола, - поделились источники, близкие к супругам, - Когда ты не знаешь, мальчик родится или девочка, сложно быть полностью готовым».

Инсайдеры также отметили, что не только принц и герцогиня с восторгом ожидают пополнения - вся королевская семья находится в предвкушении. Даже Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry), которые увлечены своими предсвадебными хлопотами, с нетерпением ждут появления на свет племянника.

Напомним, несколько дней назад Кейт Миддлтон официально ушла в декретный отпуск до осени. Однако герцогиня удивила всех, появившись на пасхальной службе. Скорее всего, это все-таки был ее последний выход до родов. По слухам, теперь Кейт планирует вместе с детьми побыть в доме у своих родителей.

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости