Меню

Похороны Джексона состоятся в среду

5401

Похороны скончавшегося 25 июня в результате остановки сердца Майкла Джексона могут состояться в ближайшую среду, сообщила в понедельник лондонская газета Evening Standard. Согласно полученным ее редакцией данным, церемония будет публичной и ожидается огромное скопление народа.


Между тем издание приводит свидетельства одного из ближайших друзей Майкла Джексона и его бывшего менеджера Дитера Виснера, согласно которому певец «не хотел возвращаться на сцену» и давать запланированную на нынешний июль - сентябрь серию концертов в Лондоне. «Я много раз разговаривал с Майклом и на все 100 процентов уверен, что он никогда бы не дал ни одного концерта, не говоря уже о 50-ти», заявил Виснер, сообщает «Взгляд».
Последний раз певец выступал в рамках турне в 1997 году.
Контракт с Джексоном на пятьдесят лондонских концертов подписала компания AEG Live, которая входит в развлекательную империю американского предпринимателя Филипа Аншульца. Согласно оценкам, Майкл Джексон должен был получить гонорар в размере 160 миллионов долларов, что позволило бы ему выплатить значительную часть своих долгов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото: DailyMail

Поделиться:



Другие новости

  • 4132
    Родители Майкла Джексона будут опекать его детей до суда

    Первое слушание по делу пройдет 6 июля. Пока же дети останутся с бабушкой - Верховный суд Калифорнии передал право временной опеки 79-летней Кэтрин Джексон, матери покойного певца.

  • 7988
    Шокирующее признание няни детей Джексона

    Грейс Рварамба проработала няней в семье Майкла Джексона более 10 лет. Она покинула дом звезды в декабре 2008 года. Эта женщина вырастила троих его детей - Принса Майкла, Пэрис и Принса Майкла II.

  • 13198
    Тело Майкла Джексона шокировало патологоанатомов

    Семья Джексона наняла частного патологоанатома для проведения второго посмертного анализа. По данным полиции, полученные результаты экспертизы родственники могут использовать для возбуждения уголовного дела.