dj photo В эфире: Антон Бурнышев Gorillaz - Feel Good Inc
Меню

Бывший муж Меган Маркл тяжело пережил развод

5584

Пока Меган Маркл (Meghan Markle) активно готовится к свадьбе с принцем Гарри (Prince Harry), весь мир обсуждает ее первый брак с продюсером Тревором Энгельсоном (Trevor Engelson) и то, как неожиданно он закончился. Ценные сведения о загадочном прошлом актрисы нашел биограф принцессы Дианы (Princess Diana) Эндрю Мортон (Andrew Morton), который написал книгу «Меган, Голивудская принцесса». Издание должно появиться на прилавках магазинов 19 апреля - ровно за месяц до королевской свадьбы.

Как пишет Мортон, Меган познакомилась с Тревором на заре своей актерской карьеры. Когда пара обручилась, Маркл получила роль в сериале «Форс-мажоры» и ради съемок была вынуждена переехать в Канаду. Будущие супруги были уверены, что их чувства друг к другу достаточно сильны, чтобы пережить отношения на расстоянии, однако они сильно ошибались.

В 2013 году, после двух лет брака, Маркл объявила о разрыве отношений с Энгельсоном, и спустя год пара официально развелась. Для Тревора это стало абсолютной неожиданностью. «Он прошел путь от нежной любви к Меган до ощущения, что он был чем-то застрявшим в ее ботинке», - написал биограф Эндрю Мортон.

Тревор Энгельсон и Меган Маркл, 2011 год Тревор Энгельсон и Меган Маркл, 2011 год

Кроме подробностей личной жизнь актрисы в книге «Меган, Голливудская принцесса» описаны довольно интересные факты из ее детства. Например, Эндрю Мортон отметил, что Маркл была очарована принцессой Дианой, матерью принцев Гарри и Уильяма (Prince William), и видела в ней образец для подражания.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости