dj photo В эфире: Егор Есиков Shawn Mendes - Stitches
Меню

Белла Хадид дала отпор хейтеру

5239

Белла Хадид (Bella Hadid) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) сейчас на волне успеха. Девушки участвуют во многих модных показах и стильных фотосессиях известных брендов. Красотой моделей восхищаются их поклонники и многочисленные фолловеры в социальных сетях. Однако девушкам приходится сталкиваться не только с обожанием, но и с негативом в свой адрес.

Кендалл Дженнер и Белла Хадид Кендалл Дженнер и Белла Хадид

На днях Белла стала мишенью для хейтера. В Instagram неизвестный оставил нелестные комментарии под ее совместным снимком с Кендалл Дженнер. Он обвинил моделей в увлечении пластической хирургией и духовной бедности. «Искусственные. Сначала сделали себе носы, потом губы, еще и щеки исправили. Операции могут дать вам новое лицо, но никогда не украсят внутренний мир».

Белла не стала резко отвечать на этот выпад. Она коротко и емко прокомментировала данный пост: «Я хотела бы, чтобы для начала вы узнали нас. А еще желаю вам разобраться в себе. Зависть - это крик о помощи. Я хотела бы помочь вам».

Белла Хадид и Кендалл Дженнер Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Отметим, Хадид неоднократно рассказывала, что в детстве и юношестве была очень стеснительной и закомплексованной. Однако позже ей удалось не только справиться со своими проблемами, но и стать одной из самых востребованных моделей современности. Теперь она уверена в себе и не стесняется дать отпор недоброжелателям.

Фото: Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться:



Другие новости