dj photo В эфире: Ольга Мажара Regard - Ride It
Меню

Селене Гомес или Белле Хадид: кому The Weeknd посвящает песни?

5181

Хотя с момента расставания The Weeknd и Селены Гомес (Selena Gomez) прошло уже больше полугода, некоторые фанаты хотят верить, что исполнитель еще не остыл к бывшей девушке. 30 марта в сети стал доступен новый альбом музыканта под названием My Dear Melancholy. В нём, как подметили поклонники, каждый из шести треков посвящен теме любви. Фанаты пришли к выводу, что с помощью этого альбома Абель Тесфайе (The Weeknd) делится собственными переживаниями.

The Weeknd и Селена Гомес The Weeknd и Селена Гомес

Внимание общественности привлёк трек под названием Call Out My Name. В тексте песни подписчики обнаружили отсылку к операции, которую Селена перенесла за несколько месяцев до расставания. Услышав в композиции слова «Я почти отрезал часть себя ради твоей жизни» фанаты сделали смелый вывод, что The Weeknd хотел пожертвовать свою почку для пересадки, которая требовалась его возлюбленной. Однако зарубежные СМИ сообщают, что Абель никогда не собирался стать донором и вероятность того, что он подошёл бы на эту роль, крайне мала.

«Это просто стихи, и он знал, что эта строчка привлечёт внимание, и что люди будут это интерпретировать именно так», – рассказал источник, приближенный к музыканту. Он также добавил, что отношения The Weeknd с Селеной Гомес не были настолько близкими, как они преподносятся в новом альбоме Тесфайе.

Селена Гомес и её донор и подруга - Франсия Райса Селена Гомес и её донор и подруга - Франсия Райса

Впрочем, есть и другая теория, кому The Weeknd посвятил свой новый альбом. В песне Wasted Times упоминается некая любительница верховой езды. Фанаты не могли не вспомнить другую бывшую девушку музыканта – Беллу Хадид (Bella Hadid), которая занимается конным спортом.

В этом треке, название которого переводится как «Потраченное впустую время», есть и такие строки: «Ты превратила мою жизнь в ад, но я не могу забыть тебя и хочу, чтобы ты была моей». Напомним, что роман модели и музыканта продолжался полтора года.

Пока фанаты спорят, кому же все-таки The Weeknd посвятил новый альбом, сам исполнитель никак не комментирует теории поклонников. Он просто делает свое дело - пишет хорошую музыку.

Фото:Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости