Меню

Гарик Мартиросян готовится стать отцом

7229

Для ведущего шоу «Прожекторперисхилтон» это будет уже второй ребенок. Жена 35-летнего шоумена, которая пять лет назад родила ему дочку Жасмин, снова ждет ребенка.


Как стало известно L!FE.ru, Жанна на пятом месяце беременности. Пол будущего ребенка пока неизвестен, но Гарик не уверен, хотят ли они знать его заранее. Теперь в составе ведущих «Прожекторперисхилтон» четыре молодых отца: в декабре увеличилось семейство Сергея Светлакова, незадолго до этого - у Александра Цекало, прошлой весной ребенок родился у Вани Урганта.

Фото: РИА Новости

Поделиться:



Другие новости

  • 12118
    Алые Паруса не укрыли Питер от дождя!

    Праздник всех выпускников начался в ту же минуту, что и ливень, и Дворцовая площадь в 23-00, на которой находились около 35 тысяч выпускников, превратилась в один сплошной зонт. Вот оно замечательное питерское лето!

  • 5872
    Ксения Собчак оказалась на обочине!

    Ксения Собчак стала участницей «Кинотавра», который открылся в Сочи в минувшее воскресенье. В рамках конкурсного показа представлена картина «Европа-Азия».

  • 4148
    Гарик Мартиросян приобрел жилье за 6 миллионов долларов

    Шоумен взмете с семьей переехал в элитную новостройку в одном из жилых комплексов столицы. Ведущий программы «Прожектперисхилтон» совсем недавно жил в небольшой квартирке на улице Пятницкой.