dj photo В эфире: Антон Бурнышев Regard - Ride It
Меню

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клеман: выяснение отношений продолжается

6619

В прошлом году Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально развелись – их расставание было громким, с яркими обсуждениями личной жизни в соцсетях и СМИ. Наступил 2018-й, но экс-супруги до сих пор публично выясняют отношения.

Недавно Клейман в своем интервью откровенно рассказал о сложной семейной жизни с Дайнеко. Музыкант признался, что певица была настоящим тираном – она могла поднять на него руку и унижала его бесконечное количество раз. Он был и добытчиком, и нянькой в одном лице. По его словам, денег Виктории всегда было мало и он «буквально разрывался на части», чтобы всем угодить.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

«При этом я старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать», - поделился Дмитрий.

Виктория ответила на откровения бывшего мужа. По ее словам, нападки были именно со стороны бывшего мужа, и ей приходилось защищаться.

«Я не буду комментировать никаких высказываний. Я могу сказать, что защищала себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия как могла. Я не демонстрировала на всю страну заключения докторов о травме позвоночника или фотографии синяков. Я просто мужественно взяла себя в руки и перестала воевать. Я просто поставила точку в наших отношениях, и с тех пор началась наша с ребенком счастливая жизнь. И еще миллионный раз говорю, что никому не запрещаю с ней видеться, просто никто сильного желания не проявляет, но я блокирую непрекращающиеся оскорбления в мой адрес. Я расставалась с мужем не для того, чтобы трясти грязью на всю страну, а для того только, чтобы наконец обрести свое счастье. Бог судья, мне не за что стыдиться. У меня очень много свидетелей и записей с видеокамер, но это материал не для светской хроники. Я благодарна за то, что у меня есть дочь, а со всем остальным мы справимся», - сказала Дайнеко.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015 года, а в октябре у них родилась дочь Лидия. Разлад в семье знаменитостей начался в 2016-м, а в прошлом году пара развелась.

Фото: Instagram Дмитрия Клеймана

Поделиться:



Другие новости