dj photo В эфире: Красавцы RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Тарасов рассказал, когда в его семье ожидается пополнение

3648

С декабря жену футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко подозревали в беременности. Сначала фолловеры заметили округлившийся животик на новогодней фотографии пары. Затем на мысли о пополнении натолкнула скорая свадьба и венчание. И вот, в конце марта молодожены подтвердили догадки своих поклонников. В их семье скоро появится малыш.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Однако журналисты продолжают атаковать пару в надежде узнать больше подробностей о грядущем событии. Недавно стало известно, что за роды любимой спортсмен отдаст более полумиллиона рублей. Планируется, что малыш появится на свет в известном подмосковном госпитале.

Будущий отец не спешит делиться новыми подробностями. На вопросы о поле ребенка он не отвечает. «Родить она должна в конце июля - начале августа. Тогда обо всем и скажем», - заявил в одном из интервью Дмитрий Тарасов.

Тем временем бывшая жена спортсмена Ольга Бузова тоже решила устроить свое счастье. Девушка станет героиней проекта «Замуж за Бузову». За сердце звезды будут бороться сразу несколько мужчин.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости