dj photo В эфире: Ольга Мажара MARUV - Focus On Me
Меню

Как Джей Зи и Бейонсе сохранили брак после измен?

6796

Джей Зи (Jay Z) и Бейонсе (Beyonce) – идеальная семья: они воспитывают троих детей, часто проводят время вместе и даже отправляются летом в совместный гастрольный тур. Но прежде, чем стать гармоничной семьей, они прошли много испытаний, самыми сложными из которых стали измены Джей Зи.

Джей Зи и Бейонсе с дочкой Блу Айви Джей Зи и Бейонсе с дочкой Блу Айви

В своей неверности рэпер признался жене сам. Бейонсе было так тяжело смириться с обманом мужа, что она пела об этом даже в своих песнях с последней пластинки Lemonade. О сложном периоде семейной жизни Джей Зи рассказал в откровенном интервью Дэвиду Леттерману (David Letterman).

«Мы проделали трудную работу, пережили тяжелые годы терапии. Любим друг друга… Я рос среди тех, кто постоянно говорил мне: «Будь мужчиной! Не плачь! Вставай». А теперь мне нужны эмоции и душевные силы для сохранения семьи. Я хочу плакать, быть открытым перед своими близкими», - поделился музыкант.

Напомним, концертный тур Бейонсе и Джея Зи называется OTR II, он будет являться продолжением тура On The Run, который состоялся в 2014 году. Тогда он проходил в поддержку пластинок Beyoncе и Magna Carta... Holy Grail. В этом году гости шоу услышат треки с альбомов Lemonade и 4:44. В композициях этих пластинок откровенно раскрывается тема измен.

Фото и видео: Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости