dj photo В эфире: Ольга Мажара Рамм Влад - Дым
Меню

У принца Гарри и Меган Маркл появится свой аромат

2060

До свадьбы Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) осталось чуть больше месяца. Подготовка к торжеству идет полным ходом. Тут важно все - праздничный стол, наряд жениха и невесты, и даже аромат, которым они будут благоухать.

Рецепт духов держится в строгом секрете, однако известно, что за его создание взялся парфюмерный дом Floris London. Менеджер бренда Амалия Роблес (Amalia Robles) приоткрыла завесу тайны и рассказала, что эксклюзивный аромат будет основан на духах Bergamotto di Positano. В состав его композиции входят бергамот, специи, флердоранж и зеленый чай.

Стоит отметить, что парфюмерная марка Floris London уже не в первый раз создает личные ароматы для королевской семьи. Духи были выпущены также к свадьбе принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), кроме этого парфюмы вручались королеве Виктории (Victoria), королю Георгу VI (George VI), Уинстону Черчиллю (Winston Churchill) и даже автору романов о Джеймсе Бонде Яну Флемингу (Ian Fleming).

Королева Елизавета (Elizabeth II) также не осталась без эксклюзивного аромата – каждый год на день рождения ей вручают флакончик личных духов. Парфюм главы британского королевства основан на аромате ее любимых роз.

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости