dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Анастасия Костенко рассказала о том, как протекает беременность

5001

Дмитрий Тарасов в конце марта, в день рождения супруги, признался,что скоро станет отцом во второй раз. Слухи о том, что Анастасия Костенко беременна, появились ещё в декабре, когда пара объявила о помолвке в соцсетях.

После официального подтверждения поклонники атаковали модель вопросами в Instagram: как она сохранит фигуру, как будет следить за внешностью и вообще, планировали ли они с мужем ребёнка. Анастасия опубликовала пост, в котором отвечает подписчикам. Она рассказала, что беременность не стала для них с Дмитрием неожиданностью: «Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же да! Мы планировали ребёночка. И мне очень жаль, что есть на этот счёт негативные предположения».

Анастасия даже ответила на вопрос о том, сколько успела набрать с начала беременности: «Прибавка в весе 5 кг, немного непривычно, но я же не одна… Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не даёт о себе знать».

Анастасия Костенко Анастасия Костенко

Помимо этого Костенко поделилась своими секретами красоты и рассказала, с помощью каких средств ухаживает за волосами и кожей.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Поделиться:



Другие новости