dj photo В эфире: Антон Бурнышев Timbaland, OneRepublic - Apologize
Меню

55 ночей на одну сцену: «Игра Престолов» побила свой же рекорд

3586

Казалось бы, поклонникам «Игры Престолов» уже не нужны доказательства того, что восьмой сезон культового сериала будет самым масштабным за всю его историю. Но создатели проекта продолжают подогревать интерес к грядущим эпизодам, сообщая крутейшие подробности. Например, на днях помощник режиссера Джонатан Куинлан (Jonathan Quinlan) поделился в своем Instagram трогательным посланием продюсеров сериала всей съемочной группе, которое можно считать мини-спойлером. Чуть позже он удалил пост, но снимок уже успел разлететься по Сети.

Удаленный пост из Instagram Джонатана Куинлана Удаленный пост из Instagram Джонатана Куинлана

«За 55 стойких ночей подряд. За постоянные холод, снег, дождь, грязь и ветра Магераморна. Когда десятки миллионов людей по всему мир увидят этот эпизод через год, они не будут знать, как тяжело вы работали. Их не будет беспокоить, какими уставшими вы были или как тяжело вам было выполнять свою работу при низкой температуре. Они просто поймут, что смотрят на то, что никогда еще не делалось раньше», - говорится в послании.

В описании к посту Куинлан также добавил: «55 ночей подряд. 11 недель. 3 локации. Ничего подобного вы больше не увидите».

Таким образом создатели «Игры Престолов» побили рекорд по продолжительности съемок одной сцены, причем превзошли в этом сами себя. До этого момента больше всего времени было потрачено на съемки эпизодов «Битва бастардов» и «Военные трофеи».

Фото: Instagram Джонатана Куинлана
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости