dj photo В эфире: Егор Есиков Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Финал развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

18024

В разводе 31-летней Эмбер Херд (Amber Heard) и 54-летнего Джонни Деппа (Johnny Depp) поставлена точка. Актриса сдержала слово, и часть денег, полученных от расставания с экс-супругом, она отдала на благотворительность.

Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд

Деньги она разделила между двумя организациями - Американским союзом гражданских свобод и Детской больницей Лос-Анджелеса, представители которой, кстати, в докладе сообщили о добром жесте актрисы.

Напомним, что официальный развод Депп и Херд получили в январе 2017 года. Эмбер осталась полностью удовлетворена решением суда - она получила от бывшего мужа 6,8 миллионов долларов. А вот сам Джонни добился исполнения не всех пожеланий - 100 тысяч долларов за затягивание бракоразводного процесса, которые он требовал от Эмбер, суд не одобрил.

После развода Депп остался законным хозяином своих особняков в Лос-Анджелесе, Кентукки, Франции и на Багамах, а также многочисленных транспортных средств – машин, мотоциклов, лодок и т.д.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Херд же досталась опека над их собаками и лошадью Эрроу, а также актриса получила автомобили Range Rover и Ford Mustang 1968 года.

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился всего 11 месяцев, однако в целом они были в отношениях пять лет. Инициатором развода стала Херд.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости