В эфире: Музыка Твоей Мечты Крид Егор - Love Is
Меню

У альтер-эго Беллы Хадид появился свой Instagram

3172

Модный эксперимент Беллы Хадид (Bella Hadid) с новой прической зашел слишком далеко... Модели так понравилось быть блондинкой с короткими волосами, что она решила посвятить своему смелому образу целую страницу в Instagram и создала профиль для некой Ребекки Хараюки (Rebekka Harajuku). За несколько дней на аккаунт подписалось более 20 тысяч человек.

Хадид не афишировала личную Instagram-страницу своего альтер-эго, однако поклонники все равно смогли его обнаружить и рассказать всему миру. Интересно, что снимки, опубликованные в профиле, модель комментирует от третьего лица, оставляя загадочные подписи: «Ребекку и ее подругу заметили сегодня в Токио», «Бекку увидели сегодня в районе Сибуя, Токио», «Ребекка в образе Ребекки, Токио». Похоже, Белле уже не нужны папарацци - она сама может за собой следить!

Напомним, впервые своим новым образом Хадид похвасталась несколько дней назад в Instagram. Модель опубликовала в своем основном профиле снимок в светлом парике и написала: «Ребекка Хараюки к вашим услугам». Последние несколько дней звезда наслаждается поездкой в Токио, куда она прилетела для сотрудничества с модным брендом, и очаровывает поклонников милыми look'ами и стройной фигурой.

Фото: Instagram Ребекки Хараюки, Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости