В эфире: Музыка Твоей Мечты MATRANG - Медуза
Меню

Новая подруга Брэда Питта: что мы о ней знаем?

3060

После того, как между Брэдом Питтом (Brad Pitt) и Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) начался бракоразводный процесс, СМИ внимательно следят за голливудским красавчиком, который и в свои 54 года просто неотразим. Недавно его пытались свести с бывшей женой – актрисой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая тоже объявила о разводе с супругом, однако слухи не нашли своего подтверждения. Теперь же ему приписывают роман с умницей и красавицей - архитектором и профессором Массачусетского института Нери Оксман (Neri Oxman).

Брэд Питт Брэд Питт

Источники сообщают, что объединила их именно любовь к архитектуре. Также они утверждают, что Питт ищет встреч с Оксман и хочет проводить с ней больше времени. Правда, окружение Брэда уверено, что их связывает лишь «профессиональная дружба» и не более. Но процесс запущен и этого не остановить – весь мир обсуждает «новое увлечение» голливудской звезды.

Журналистам уже удалось узнать некоторые подробности о Нери, ведь планета должна знать, кого себе выбрал всеми любимый Брэд Питт.

Известно, что она родилась 6 октября 1976 года в Израиле, в городе Хайфа. И отец, и мать занимались архитектурой, любовь к которой у нее зародилась с самого детства. Однако она не стала повторять путь родителей, решив пойти на медицинский факультет Еврейского университета и отслужив до этого три года в израильской армии.

Однако любовь к архитектуре победила, и на медицинском она проучилась всего два года. В результате Нери поступила на архитектурный факультет Израильского технологического института, далее она продолжила учебу в Лондонской школе архитектуры.

Нери Оксман Нери Оксман

Дальше был Массачусетский технологический институт, докторская степень по философии, а через пять лет после нее девушка стала профессором и преподавателем.

Теперь же Оксман читает лекции и занимается 3D-дизайном — она создает предметы гардероба, которые человек мог бы использовать для поддержания жизни на других планетах. Кстати, ее работы выставляются во многих известных музеях по всему миру.

Она имеет множество наград, среди которых Graham Foundation Award, Earth Award, премия Вильчека , премия BSA и награды корпорации Карнеги «Гордость Америки». В 2015 году Нери вошла в сотню передовых междисциплинарных мыслителей мира по версии ROADS.

Нери Оксман Нери Оксман

Оксман была замужем за американским композитором Освальдо Голиховым (Osvaldo Golijov), однако супруги развелись, и совместных детей у них нет.

С Брэдом Питтом Нери познакомилась в прошлом году благодаря студентам Массачусетского технологического института, которые очень хотели сфотографироваться с голливудской звездой. Будет ли продолжение у этой истории, пока неизвестно. Но ясно одно, Оксман — достойная кандидатура на место второй половины Питта.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости