dj photo В эфире: Ольга Мажара Белорусских Тима - Мокрые Кроссы
Меню

Инсайдер о браке Дэвида и Виктории Бекхэм: «У каждого из них своя жизнь»

5209

Поклонники пристально следят за жизнью одной из самых прочных звёздных пар - Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) и ее мужа Дэвида (David Beckham). Они поженились в 1999 году, за это время у них появилось четверо детей. Несмотря на то, что ходили слухи об изменах Дэвида, и их брак сопровождали другие трудности, они остаются вместе. Источник, близкий к семье Бекхэмов, рассказал, что супруги живут разными жизнями: «Они сосуществуют как-то отдельно друг для друга. Когда люди женаты так долго, небольшое расстояние положительно влияет на отношения».

Если верить инсайдеру, недавно Виктория поняла, что больше не хочет жить в Лос-Анджелесе. Она собирается вернуться с семьёй в Великобританию для того, чтобы в спокойствии и без стресса продолжить работу над созданием новой коллекции. Впрочем, это совсем не означает то, что пара будет много времени проводить вместе. Их дом в Оксфордшире был спроектирован так, чтобы там было место «для него» и «для неё», и у каждого была возможность уединиться в своем крыле здания.

«Они всегда будут семьей – говорит инсайдер. – Но Дэвид и Виктория ведут совсем разные жизни». Нет ничего необычного в том, что спустя столько лет в браке, происходят перемены. Возможно, Виктории и Дэвиду удаётся оставаться вместе благодаря тому, что у каждого из них есть свое личное пространство и свои увлечения.

Фото:Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости