Меню

Прощание с Майклом Джексоном перенесено

6528

Источники, близкие к семье покойного кумира, сообщили, что прощание из-за оглашения завещания Майкла, которое состоится в лондонском суде только 2 июля, перенесли на эту пятницу.


Предполагается, что в четверг тело будет доставлено на ранчо Neverland, где в пятницу или субботу пройдет панихида, и поклонники смогут попрощаться с кумиром. По некоторым данным, похороны Джексона состоятся в воскресенье, однако об их месте пока ничего не сообщалось. Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон на прошедшей накануне пресс-конференции заявил, что на ранчо в Neverland певец похоронен не будет.
Также родственники опровергают новость про то, что Джексона похоронят по мусульманским обрядам. В окружении певца говорят, что его тело кремируют.
Западные таблоиды сегодня сообщили, что родственники Майкла Джексона хотят превратить его похороны в сказочное представление - тело певца доставят на ранчо в белой карете.


Также стало известно, что свое завещание Майкл Джексон написал еще семь лет назад. В нем он разделил свое движимое и недвижимое имущество между своими матерью, тремя детьми и парой благотворительных организаций. Отцу, с которым у певца сложились непростые отношения, не достается ничего.
По сведениям Wall Street Journal, позднее 2002 года Майкл не оставлял иного завещания. Если это так, то речь идет о последней воле певца, имеющей действительную силу. Данный документ адвокаты покойного Джексона могут представить на рассмотрение Верховного суда штата Калифорния уже сегодня. Родители знаменитости не ознакомлены с содержанием завещания.

Фото: michaeljacksonforsale.com, thesun.co.uk

Поделиться:



Другие новости

  • 11990
    Последняя репетиция Майкла Джексона

    Серия фотографий, сделанных во время одной из последних репетиций Майкла Джексона, были опубликованы в ряде изданий.

  • 5401
    Похороны Джексона состоятся в среду

    Похороны скончавшегося 25 июня в результате остановки сердца Майкла Джексона могут состояться в ближайшую среду, сообщила в понедельник лондонская газета Evening Standard. Согласно полученным ее редакцией данным, церемония будет публичной и ожидается огромное скопление народа.

  • 4132
    Родители Майкла Джексона будут опекать его детей до суда

    Первое слушание по делу пройдет 6 июля. Пока же дети останутся с бабушкой - Верховный суд Калифорнии передал право временной опеки 79-летней Кэтрин Джексон, матери покойного певца.