dj photo В эфире: Женя Кротов MARUV - Focus On Me
Меню

Королева Coachella 2018: Бейонсе вернулась в игру

2648

В самом разгаре музыкальный фестиваль Coachella 2018, который ежегодно проходит в долине Коачелла, Калифорния. В этом году хедлайнером масштабного мероприятия стала Бейонсе (Beyoncе). Певица должна была выступить на фесте еще прошлой весной, однако отказалась от участия из-за своей беременности - в июне 2017 года звезда родила близнецов Сэра Картера (Sir Carter) и Руми (Rumi Carter). Понимая, что поклонникам пришлось год ждать ее выступления, Бейонсе сделала все возможное, чтобы устроить незабываемое шоу.

За время своего выступления Бейонсе сменила несколько умопомрачительных нарядов, демонстрирующих ее роскошные формы. Сначала звезда появилась в образе египетской королевы - в сверкающем боди с бриллиантами и длинной накидке она прошлась по высокой платформе, которая была сделана специально для ее выступления. После фееричного начала Бейонсе переоделась в более удобный look: ярко-желтое худи, ультракороткие шорты и блестящие сапоги. Позже она представила еще несколько стильных нарядов в черных тонах.

Бейонсе спела хиты Sorry, Crazy in Love, Drunk in Love, Run the World (Girls) и многие другие, а во время исполнения сингла Deja Vu компанию певице составил ее супруг Джей Зи (Jay Z). В общей сложности выступление звезды длилось около двух часов.

Главным сюрпризом вечера стало воссоединение Destiny's Child! Слухи о том, что участницы группы готовят что-то особенное для фестиваля, появились уже давно, однако официально не были подтверждены. Как же были счастливы фанаты знаменитого трио, когда Бейонсе, Келли Роуленд (Kelly Rowland) и Мишель Уильямс (Michelle Williams) все-таки зажгли на Coachella! Девушки исполнили вместе треки Say My Name, Soldier и Lose My Breath.

Напомним, в последний раз Роуленд и Уильямс присоединялись к Бейонсе в 2013 году во время ее выступления на Super Bowl - финального матча за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. Сама Бейонсе выступала в последний раз на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2017 году.

Фото: Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости