В эфире: Музыка Твоей Мечты Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Настроение Беачелла: реакция Адель на выступление Бейонсе бесценна

3174

Фестиваль музыки и искусств Coachella 2018 не оставил равнодушным никого - даже тех, кто смотрел его дома по телевизору. Гостей и зрителей феста покорило фантастическое выступление Бейонсе (Beyonce), и кто бы мог подумать, что круче всех под треки звезды будет отрываться ее коллега Адель (Adele)! Британская певица устроила настоящую вечеринку в своей квартире, а позже опубликовала забавные ролики в Instagram. «Настроение Беачелла», - лаконично подписала исполнительница смешные бумеранги.

Публикация от Adele (@adele)

Танцы Адель покорили всех ее подписчиков, многие из которых сошлись во мнении, что певица легко смогла бы затмить Бейонсе на сцене. «Да!!!», - прокомментировала один из роликов модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). «Моя королева!», «Ты лучшая», «Это в точности я. Люблю тебя!», - добавили поклонники Адель.

Публикация от Adele (@adele)

Публикация от Adele (@adele)

О том, что Адель искренне восхищается Бейонсе, известно уже давно. Во время получения статуэтки «Грэмми» в 2017 году за «Лучший альбом» певица даже призналась, что эту награду заслуживает Queen Bey: «Я очень признательна и благодарна, но исполнитель всей моей жизни - Бейонсе, и ее альбом Lemonade такой колоссальный... Все здесь присутствующие обожают тебя. И я люблю тебя, всегда любила и буду любить».

Видео: Instagram Адель

Поделиться:



Другие новости