dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Never Let You Go
Меню

Грандиозная вечеринка Гвинет Пэлтроу: Джулия Робертс, Дженифер Энистон и другие

4217

Помолвка Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Брэда Фэлчака (Brad Falchuk) состоялась в ноябре 2017-го, спустя почти три года их отношений. А буквально на днях они решили грандиозно отметить это радостное событие и устроили закрытую вечеринку, на которой собралось более 400 звёздный гостей!

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

На мероприятие пришли Джулия Робертс (Julia Roberts), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Камерон Диас (Cameron Diaz), Лив Тайлер (Liv Tyler), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Деми Мур (Demi Moore), Стивен Спилберг (Steven Spielberg), который приходится Гвинет крестным отцом, и другие звезды киноиндустрии.

Самые именитые, популярные и влиятельные люди Голливуда встретились в историческом здании Театра Лос-Анджелеса. Пэлтроу принимала поздравления от гостей и с гордостью демонстрировала кольцо с большим фиолетовым сапфиром на безымянном пальце.

Дженнифер Энистон
Джулия Робертс

Западные СМИ считают, что помолвка – формальный повод. Они утверждают, что на самом деле Гвинет и Брэд поженились, намеренно скрыв это от папарацци. По мнению журналистов, размах мероприятия был слишком велик для такого повода как помолвка, тем более, что она состоялась ещё в прошлом году. И за неделю до вечеринки Пэлтроу в компании близких подруг устраивала девичник в Мексике.

Как бы то ни было, поклонники Пэлтроу и Фэлчака за них очень рады и надеются, что их крепкий союз будет вечным!

Гвинет Пэлтроу
Брэд Фэлчак

Фото: Legion-media.ru, Instagram Гвинет Пэлтроу и Instagram Брэда Фэлчака

Поделиться:



Другие новости