dj photo В эфире: Алексей Фролов LOBODA - Лети
Меню

Инсайдер: Криштиану Роналду жалеет о расставании с Ириной Шейк

5664

Звезда испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) признался в компании друзей в том, что до сих пор испытывает чувства к супермодели Ирине Шейк (Irina Shayk), с которой встречался пять лет - с 2010 по 2015 год. По сообщениям инсайдеров, спортсмен отметил, что инициатором расставания была именно Шейк. «Это она от меня ушла», - заявил Роналду.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Друзья Криштиану подтвердили, что футболист все еще влюблен в Ирину и жалеет, что их отношения так закончились. «Он никогда не думал, что она на самом деле уйдет. Он все еще интересуется ее жизнью и ревнует к другому», - поделились приятели Роналду. Они также добавили, что причиной расставания стало то, что модель хотела иметь детей, а футболист был полностью сосредоточен на своей карьере и воспитании сына Криштиану-младшего (Cristiano Jr).

После расставания звезды не долго оставались свободными. Ирина начала встречаться с актером Брэдли Купером (Bradley Cooper) и в прошлом марте родила ему дочь Лею. У Криштиану же завязались романтические отношения с моделью Джорджиной Родригес (Georgina Rodriguez), которая подарила ему осенью 2017 года дочь Алану Мартину (Alana Martina). Чуть раньше спортсмен стал отцом двойняшек Евы (Eva) и Матео (Mateo).

Фото: Instagram Ирины Шейк, Криштиану Роналду

Поделиться:



Другие новости