dj photo В эфире: Алексей Фролов LOBODA - Лети
Меню

Егор Крид пожалел, что выгнал участницу «Холостяка»

4837

Шестой сезон «Холостяка» в самом разгаре. В минувшее воскресенье состоялась очередная церемония роз, на которой Егор Крид попрощался с одной из участниц проекта. Заветный цветок не достался Елене Головань, которую многие зрители ТНТ помнят еще по шоу «ТАНЦЫ». Чтобы избежать недопонимания со стороны поклонников, Крид поспешил объяснить в своем Instagram, что стало причиной его поступка.

«К сожалению, не показали полностью наш финальный разговор с Леной, и многие, скорее всего, не поняли, что произошло, - написал Крид в социальной сети. - У неё, у единственной из всех девушек, по моим ощущениям, начали появляться ко мне настоящие чувства. Я понимал, что не мог ответить взаимностью, и мне пришлось принять такое решение. Не хотел, чтобы потом было ещё больнее...».

Музыкант добавил, что после церемонии пожалел о случившемся и понял, что Лена была очень искренней, «может быть, и самой искренней».

После премьеры эпизода Елена Головань обратилась к Егору Криду со своей страницы в Instagram и поблагодарила его: «Спасибо тебе за всё, особенно за правду! Жаль, что не все было понятно для зрителя, хотя нет, наверное, не жаль, пусть она останется для НАС! Ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе. Уходя, у меня не было чувства, что это наша последняя встреча..»

Фото: Instagram Елены Головань
Видео: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости