В эфире: Музыка Твоей Мечты Лазарев Сергей - Так Красиво
Меню

Выпускники Хогвартса: воссоединение звезд «Гарри Поттера»

6903

Даже спустя несколько лет после съемок финальной части культовой саги «Гарри Поттер», звезды франшизы проводят время вместе и радуют поклонников совместными снимками в соцсетях. В этот раз сердечко фанатов поттерианы растопила фотография, опубликованная Томом Фелтоном (Tom Felton) в Instagram. Исполнитель роли Драко Малфоя поделился кадром с Эммой Уотсон (Emma Watson) и Мэттью Люисом (Matthew Lewis), а точнее Гермионой Грейнджер и Невиллом Долгопупсом! Черно-белый снимок Фелтон подписал кратко: «Школьные друзья».

Мэттью Льюис, Эмма Уотсон и Том Фелтон Мэттью Льюис, Эмма Уотсон и Том Фелтон

Тома, Эмму и Мэттью связывают долгие годы дружбы. Познакомившись на съемочной площадке фильма «Гарри Поттер и философский камень» больше 18 лет назад, они прошли долгий путь, взрослея вместе с многочисленными поклонниками поттерианы. Неудивительно, что даже спустя столько времени после окончания съемок актеры сохраняют теплые дружеские отношения.

Эксклюзивные, ранее неопубликованные кадры звезд поттерианы являются настоящим артефактом для многих фанатов саги. Одним из таких в конце января поделился актер Джейсон Айзекс (Jason Isaacs), исполнивший роль Люциуса Малфоя. В комментариях к фото он отметил, что очень рисковал, делая снимок, так как во время съемок это было строжайше запрещено. Однако, по словам Айзекса, он просто не мог не запечатлеть этот момент.

Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт

Фото: Instagram Тома Фелтона, Джейсона Айзекса

Поделиться:



Другие новости