dj photo В эфире: Ольга Мажара Alekseev - Океанами Стали
Меню

Big Love 20: слушай в Apple Music!

1109

Каждую неделю лови новый плейлист Big Love 20 на кураторском канале Love Radio в Apple Music!
Заходи и слушай прямо сейчас!

На этой неделе Мота сдвинули с первой строчки чарта, и теперь рэпер с треком «Соло» находится лишь на третьей ступени. А лидером Big Love 20 стали G-Eazy и Halsey с их композицией Him & I. Егор Крид, получив голоса своих поклонников, поднимается с третьего на второе место – еще немножко и он сможет занять первую строчку чарта – не упусти возможность помочь любимому исполнителю, проголосовав за него в разделе Big Love 20. А еще не забудь поддержать новичков - Jah Khalib с треком «Медина», HammAli и Navai с песней «Ноты» и Marshmello с Anne-Marie с их совместной композицией Friends.

Каждую неделю именно ты решаешь судьбу главного чарта Love Radio! Кто займет ведущие позиции, зависит только от тебя! Невероятно, но абсолютно реально: ты можешь управлять музыкой Love Radio! С понедельника по воскресенье голосуй за любимые треки в нашем чарте Big Love 20, слушай их в эфире, в приложении и, конечно, на нашем канале в Apple Music!

Ты же помнишь, что Love Radio — первая российская радиостанция, ставшая куратором музыкального сервиса Apple Music? Прямо сейчас ты можешь насладиться эксклюзивными музыкальными плейлистами, которые для тебя составила команда Love Radio: Love Dance, Love Top 40, Love Fitness, Love Summer, Love Gold, Love R'n'B, Love Russian, песни исполнителей-именинников каждого месяца, а также подборки музыкальных видеоклипов. Следи за новостями!

Аудио: Apple Music

Поделиться:



Другие новости