dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

Закрытое платье в пол и шляпка. Бузова поразила винтажным нарядом

7561

Ольга Бузова любит яркие запоминающиеся образы. Чаще всего девушка отдает предпочтение соблазнительным look'ам, но недавно телеведущая поразила поклонников, примерив для фотосессии образ дамы начала двадцатого века. Ольга выложила в Instagram снимки, на которых запечатлена в шляпе с широкими полами, фиолетовом платье в пол и с маленькой собачкой на руках. Выглядит впечатляюще.

Андрей Черкасов и Ольга Бузова Андрей Черкасов и Ольга Бузова

Бузова приняла участие в фотосессии вместе со своим коллегой по передаче «Дом 2» Андреем Черкасовым. Подписчики в комментариях сравнили его на фото с Антоном Чеховым. Да и сама Ольга сделала подпись к фотографии, в которой недвусмысленно намекнула на одно из произведений писателя: «Добро пожаловать в наш Вишневый сад». Поклонники Бузовой оценили эксперимент.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Второе фото Ольга подписала так: «Пришла весна! Время любви, романтики, поэзии и настоящих мужчин! Я готова!» Напомним, Бузова станет героиней шоу «Замуж за Бузову», за ее внимание будут бороться сразу несколько мужчин. Среди них звезда постарается выбрать своего единственного.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости