В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Анна Седокова показала бойфренда

23482

В начале февраля Анна Седокова заинтриговала своих поклонников, опубликовав фотографию с роскошным букетом цветов. «Ночные цветы самые прекрасные. Вот просто так. Потому что любит. Потому что, говоря со мной по телефону, ему на секундочку показалось, что мне грустно. В жизни было столько цветов, а эти особенные. Люблю», - загадочно подписала снимок певица. Фолловеры звезды стали гадать, кто же новый бойфренд Анны. Некоторые подумали, что у Седоковой роман с фотографом Даниилом Величко. Однако никаких подтверждений этому не было.

Анна Седокова Анна Седокова

И вот, вчера, после гала-ужина «Премии МУЗ-ТВ», на котором были объявлены номинанты, исполнительница была настолько переполнена эмоциями, что поспешила поделиться своей радостью с поклонниками. Она оставила в Instagram длинный трогательный пост, посвященный людям, которые ее окружают.

Анна Седокова и Даниил Величко Анна Седокова и Даниил Величко

«Знаете, если бы меня ещё полгода назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала - нет! Только что я была номинирована на премию МУЗ-ТВ!!! Лучшее женское видео Года!!!!!!! Моя #НеТвояВина!!! Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети и у меня самая потрясающая работа на Земле!!! У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе!!! Он!!! И все только лучшее впереди! Я знаю! Спасибо тебе, Боженька и спасибо ВАМ, моя ИнстаСемья! Мы сделали это!!! Мы – сила», - написала исполнительница. Анна опубликовала фотографию Даниила и отметила его на снимке, теперь фолловеры звезды уверены, что их связывают не только дружеские и рабочие отношения. К тому же на гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ» Седокова и Величко пришли вместе. Кто знает, может быть, певица наконец нашла свое счастье?

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости