dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Неземная
Меню

Зейн Малик хочет вернуть Джиджи Хадид?

5341

В середине марта Зейн Малик (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) удивили поклонников неприятной новостью - звезды заявили о расставании. Несмотря на то, что бывшие влюбленные остались друзьями и в своем официальном заявлении написали множество теплых слов друг другу, фолловеры были поражены неожиданным известием.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

После разрыва Зейн удалил все фотографии в своем Instagram и с головой погрузился в работу. Певец представил новый клип на песню Let me, главную женскую роль в котором исполнила модель София Джамора (Sofia Jamora). Девушка оказалась удивительно похожа на Джиджи. Фолловеры Малика решили, что исполнитель никак не может забыть Хадид. И вот, появились новые подтверждения этой теории. Зейна заметили у входа в апартаменты бывшей девушки!

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

Неужели исполнитель хочет наладить отношения с моделью? Впрочем, у поклонников есть своя теория. Некоторые уверены, что Джиджи и Зейн расстались только для того, чтобы привлечь внимание к выходу его нового альбома. А ты как думаешь, будут ли Хадид и Зейн вместе?

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости