dj photo В эфире: Ольга Мажара Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling
Меню

Шарлиз Терон впала в депрессию, набрав вес для роли

4593

Шарлиз Терон (Charlize Theron) набрала около 20 килограммов ради участия в съемках фильма «Талли», рассказывающем о многодетной матери, которой судьба преподносит необычный подарок. Актриса решилась на это, чтобы вжиться в роль и понять, что чувствует ее героиня и как смотрит на мир. Звезда совсем не ожидала, что ей придется столкнуться не только с лишним весом, но и с депрессией.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

В недавнем интервью Шарлиз призналась, что съемки в фильме дались ей нелегко, а набор веса был не таким веселым, как казалось сначала. Всего ей потребовалось три с половиной месяца, чтобы поправиться, и больше года, чтобы похудеть.

«Первые три недели всегда веселые, потому что ты чувствуешь себя ребенком в магазине сладостей. Но потом уже не до веселья. Ты наедаешься, и это становится твоей работой. Я помню, что ставила будильник на 12 часов ночи просто для того, чтобы набрать вес. Я просыпалась и ела, запихивала в себя еду», - рассказала актриса.

Самый сложный период начался после съемок, когда Шарлиз пришлось избавляться от набранного веса. «Это был очень долгий путь. Я беспокоилась, что процесс реально затянулся», - призналась звезда.

Терон уже доводилось толстеть ради роли. В 2003 году она снялась в киноленте «Монстр», ради которой набрала больше 13 килограммов. Тогда, призналась актриса, вернуться в форму было гораздо проще: «Я просто не ела фастфуд в течение пяти дней, и все было в порядке. Знаете, тело в 27 лет немного отличается от тела в 43». Напомним, за роль в картине «Монстр» актриса получила «Оскар».

Фото: Instagram Шарлиз Терон
Видео: YouTube, канал: iVideos

Поделиться:



Другие новости