dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Скарлетт Йоханссон записала музыкальный альбом

1871

Немногие поклонники Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) знают, что в свободное от съемок в кино время, актриса и звезда «Мстителей» пробует себя в музыкальной индустрии. В 2008 году она презентовала свой дебютный студийный альбом Anywhere I Lay My Head, в 2009 — записала трек Break Up, а в 2015 — создала герлз-бэнд The Singles, который выпустил одну песню.

И вот на днях Йоханссон анонсировала выход своего нового мини-альбома Apart, записанного совместно с музыкантом Питом Йорном (Pete Yorn). В пластинку войдут четыре новых трека и обновленная версия песни Tomorrow, которую Йорн выпустил еще два года назад. На данный момент в Сети есть фрагмент композиции Bad Dreams и отрывок видеоклипа. Послушать все композиции можно будет 1-го июня.

К счастью, увлечение Скарлетт Йоханссон музыкой не отразится на ее ролях в кино. В мае этого года на большие экраны выйдет фильм «Мстители: Война бесконечности», в 2019 — «Мстители 4», а чуть позже — лента «Черная вдова», которая будет посвящена героине Скарлетт — шпионке Наташе Романовой.

Фото: Instagram Marvel
Аудио: Spotify
Видео: Twitter Пита Йорна

Поделиться:



Другие новости