dj photo В эфире: Вадим Степанов Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Зейн Малик и его новая гигантская татуировка

4552

Похоже, после расставания с супермоделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid) Зейн Малик (Zayn Malik) сосредоточился на двух вещах - записи своего нового альбома и пополнению коллекции татуировок, которых у музыканта очень много. В минувшие выходные певец опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором внимательные поклонники разглядели новую татуировку чуть повыше уха. Такое сложно не заметить!

Зейн не стал комментировать ролик, оставив подписчиков в недоумении. Но им и не нужны подтверждения - зная страсть исполнителя к нательной живописи, можно предположить, что уже скоро на нем не останется свободного места. Только в этом году Малик успел сделать три новых татуировки - женские глаза (предположительно - Джиджи) на груди, роза с шипами на шее и Волан-де-Морт на ноге.

К слову, Зейн расстается с татуировками так же легко, как их набивает. Несколько недель назад инсайдеры сообщили, что певец хочет избавиться от рисунка женских глаз, потому что они напоминают ему о болезненном разрыве с Джиджи. Напомним, музыкант и модель расстались в начале марта после трех лет отношений. В недавнем интервью Малик признался, что искренне любил Хадид и был уверен, что проведет с ней остаток жизни, однако «вещи меняются, и надо двигаться дальше».

Видео: Instagram Зейна Малика
Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости