dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Егор Крид отправился за участницей «Холостяка», которую сам выгнал с проекта

41029

Шестой сезон шоу «Холостяк» близится к своему финалу. И чем меньше остается девушек на проекте, тем сильнее начинают бушевать страсти. Готовься, дальше будут спойлеры!

Егор Крид Егор Крид

На прошлой церемонии роз Егор Крид предоставил девушкам самим выбрать, кто же должен покинуть проект. Красотки выбрали Розу Герц, заявив, что она не проявляет никаких чувств к Егору. Нельзя сказать, что певца расстроило решение участниц. Исполнитель и сам говорил, что не чувствует «отдачи» от Розы. К слову, после того, как Крид проводил Герц, он признался, что прощание с девушкой оказалось самым легким на проекте.

Роза Герц Роза Герц

Однако Роза оказалась не единственной, с кем Егор решил попрощаться. К всеобщему удивлению исполнитель решил, что покинуть проект должна еще одна участница – Дарья Клюкина. Аргументировал он это тем, что девушка его обманула.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Напомним, Дарья пообещала Криду бросить курить, однако сдержать свое слово она не смогла. Молодой человек расценил поведение девушки как предательство. После откровенного и эмоционального разговора Даша уехала, однако история на этом не закончилась. В конце программы выяснилось, что сердце холостяка не выдержало, и он отправился вслед за Клюкиной.

Егор догнал девушку и увез в неизвестном направлении. Чем же закончится эта история? Узнаем уже совсем скоро!

Фото: Instagram Егора Крида, Instagram Розы Герц и Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости