dj photo В эфире: Эд Субботин Imagine Dragons - Thunder
Меню

Ольга Бузова открывает ресторан BUZfood

7019

Ольга Бузова продолжает завоевывать все сферы бизнеса. Не успели мы отойти от новости о том, что у знаменитости появилась собственная криптовалюта, как она сообщила об очередном проекте!

Бузова анонсировала скорейшее открытие своего собственного ресторана прямо в центре Москвы – на Цветном бульваре. Пока подробностей о проекте мало: кроме того, что в меню будут салаты и другая полезная еда, больше ничего неизвестно. Но, вероятнее всего, девушка планирует открыть ресторан быстрой и недорогой еды, то есть фаст-фуд.

Ольга Бузова Ольга Бузова

«Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное, недорого поесть?! И вот я свое слово традиционно сдерживаю! В центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood. Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде! В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам», - написала в своем Instagram Ольга, опубликовав видеоанонс проекта.

Похоже, учредителю лейбла Black Star Тимати, который владеет сетью бургерных, в том числе и на Цветном бульваре, придется подвинуться – Бузова настроена серьезно и готова заняться всеми возможными видами деятельности. Посмотрим, что нас ждет дальше!

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости