В эфире: Музыка Твоей Мечты JONY - Комета
Меню

Дуэйн Скала Джонсон стал отцом в третий раз

4375

Американский актер и рестлер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), многим известный по прозвищу Скала, снова стал отцом. У него родилась третья дочь, которую он со своей любимой девушкой и матерью малышки Лорен Хэшиан (Lauren Hashian) назвал красивым именем Тиана.

Дуэйн Джонсон с новорожденной дочерью Тианой Дуэйн Джонсон с новорожденной дочерью Тианой

В Instagram знаменитый актер разметил первый снимок девочки, поделившись с подписчиками своим счастьем и призвав мужчин присутствовать на родах, чтобы испытать всю мощность этого момента.

«Скажу кое-что умным джентльменам. Важно быть у изголовья женщины, когда она рожает, поддерживать ее, сжимать ей руку или ногу. Но если действительно хотите познать самый мощный и первобытный момент в жизни — смотрите, как рождается ваш ребенок. Это меняет жизнь и делает уважение и любовь к женщине безграничными», - написал в Instagram Джонсон.

Дуэйн Джонсон с Лорен Хэшиан и дочерью Жасмин Дуэйн Джонсон с Лорен Хэшиан и дочерью Жасмин

Напомним, 45-летний актер также воспитывает взрослую 17-летнюю дочь Симон Александру от первого брака с Дэни Гарсия (Danny Garcia) и 2-летнюю Жасмин, которую ему родила нынешняя любовь Хэшиан. Теперь же пара будет воспитывать двоих дочек, чему Дуэйн несказанно рад.

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости