dj photo В эфире: Ольга Мажара Рамм Влад - Дым
Меню

«Я очень счастлива!»: Кэти Перри возобновила роман c Орландо Блумом?

4052

Американская певица Кэти Перри (Katy Perry) сделала неожиданное признание во время шоу Лорен Зимы (Lauren Zima). Телеведущая программы Entertainment Tonight в эфире беседовала с Лайонелом Ричи (Lionel Richie), Люком Брайаном (Luke Bryan) и Перри, которая шокировала поклонников заявлением.

Кэти Перри Кэти Перри

В рамках шоу Лорен спросила Кэти, готова ли та допустить небольшой флирт с молодым и привлекательным конкурсантом, на что певица ответила отказом и добавила: «Я очень счастлива!»

Заявление певицы стало сюрпризом для ведущей, которая решила переспросить звезду, правильно ли она поняла ответ. На что Перри еще раз подтвердила свое признание, намекнув на существование любимого человека в ее жизни.

Кэти Перри Кэти Перри

После этого Лорен решила спросить напрямую у Кэти: «Вы мисс Брум?» (намекая на недавний шутливый снимок Кэти с фотографией Орландо Блума). «Нет, я не мисс Брум», - ответила певица, игриво подмигнув в камеру.

Орландо Блум Орландо Блум

Напомним, это уже не первый знак того, что Кэти Перри и Орландо Блум (Orlando Bloom) возобновили свой роман. На днях певица разместила в InstaStories кадр, на котором держит фотографию Блума, а ранее Перри появилась на одном из своих концертов в толстовке с изображением актера. Также в рамках своего концертного тура в Японии Кэти призналась, что чувствует себя очень любимой и посвятила песню Орландо, объявив со сцены: «Это для тебя, мой любимый!». Кроме этого пару неоднократно замечали на совместных прогулках, однако сами знаменитости ситуацию никак не комментируют.

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Орландо Блума

Поделиться:



Другие новости