dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Секрет красоты Ирины Шейк

9493

Ирина Шейк (Irina Shayk) всегда отличалась превосходной фигурой и идеальными формами. В чем секрет супермодели? В недавнем интервью девушка раскрыла тайну своей красоты.

«Я не верю в диеты. Считаю, что, если вы хотите съесть гамбургер, или пиццу, или испанский хамон, вы просто должны это сделать. В этом и заключается секрет. Придерживайтесь баланса в спорте и питании и просто наслаждайтесь своей жизнью», - поделилась Шейк.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Отметим, что сейчас в СМИ обсуждается возможная беременность модели. Многие заметили, что в последнее время девушка выбирает наряды свободного кроя и зачастую позирует фотографам со спины. Однако ни Ирина, ни ее бойфренд Брэдли Купер (Bradley Cooper) ситуацию не комментируют.

Кстати, отношения пары также горячо обсуждаются в СМИ – после того, как на безымянном пальце Шейк папарацци заметили кольцо, многие решили, что знаменитости тайно связали себя узами брака.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер воспитывают годовалую дочь Лею. А недавно звезд заметили выходящими из медицинского центра планирования семьи, что повлекло за собой разговоры о желании влюбленных завести еще одного ребенка.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости