dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tones And I - Dance Monkey
Меню

Настасья Самбурская резко ответила Елене Летучей

8027

На днях бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая прокомментировала «жизнь» шоу после ее ухода, дав оценку работе нынешним ведущим программы. «Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась», — поделилась Летучая мнением.

Не обошла Елена и Настасью Самбурскую, которая сейчас ведет «Ревизорро». «Она актриса и просто играет. В этом шоу нельзя играть. И у нее очень тяжелая, агрессивная энергетика, - сказала Летучая, добавив, - Ну а что мне ревновать к другим ведущим, они же вообще убили мое шоу».

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Такое Самбурская не могла пропустить и немедленно отреагировала на комментарии Летучей, позволив себе унизить телеведущую и поставив под сомнение ее профессионализм.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа», - написала в своем Instagram Настасья, также добавив еще несколько колкостей.

«Потом эта ведущая стала никому ненужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском, и придумала себе диагноз, который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца. Позвонила в известную газету сама и спросила, почему, мол, не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг», - добавила Самбурская.

Елена Летучая Елена Летучая

Заключила свой пост Настасья словами: «Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаяние».

Напомним, Самбурская стала ведущей «Ревизорро» осенью 2017 года. До нее некоторое время программу вела Ольга Романовская. Первой и пока наиболее известной ведущей шоу стала Елена Летучая. Позже она перешла на Первый канал, чтобы вести программу «Летучий отряд», однако проект пришлось заморозить из-за состояния здоровья Летучей.

Фото: Instagram Елены Летучей, Instagram Настасьи Самбурской

Поделиться:



Другие новости