dj photo В эфире: Антон Бурнышев Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Эпичный финал «Спиктокеров Love Radio»: кто стал победителем?

3884

Этот момент наконец-то настал!

Накал страстей, волнение и азарт: в эфире Love Radio сегодня происходил просто нереальный движ. Пять финалистов масштабного проекта «Спиктокеры» сошлись в нешуточной борьбе, чтобы выяснить, чей голос с этого дня будет звучать на наших волнах. И мы готовы назвать имя победителя!

Спиктокеры Love Radio Спиктокеры Love Radio

Но сначала расскажем, какие испытания мы устроили для участников! Всем претендентам на победу предстояло почувствовать себя в роли ведущего Love Radio и провести целый час в прямом эфире в компании звездного гостя. Их, кстати, тоже было пять!

Известные TikTok-блогеры Lina Lee, Konfuz, Арина Ростовская, Полинка и Сергей Романцев с канала «Главный Техноблог» не только помогали участникам справиться с волнением, но и вели live-трансляцию в официальном аккаунте Love Radio. Так что ты мог в режиме реального времени убедиться в честном ходе состязаний, а также увидеть и услышать все, что происходит за эфиром.

Ну и раз уж в нашей студии собрались популярнейшие инфлюенсеры страны, грех было этим не воспользоваться! Одним из заданий финалистов было взять у знаменитостей интервью, выяснив эксклюзивные подробности об их жизни и творчестве. Кроме того, участники должны были по-настоящему погрузиться в работу радиоведущего, зачитав прогноз погоды и проанонсировав наши фирменные проекты.

Антон Бурнышев, Konfuz и Валерий Кривонос Антон Бурнышев, Konfuz и Валерий Кривонос

В общем, ты понял: это было настоящее боевое крещение. И по итогам этого эпичного челленджа главным Спиктокером Love Radio становится… барабанная дробь… Валерий Кривонос!

Поздравляем с заслуженной победой! Валера, ты красавчик, это и правда был просто огненный эфир!

@srcsm

Воу сегодня сбылась мой мечта, я попал в эфир @loveradioru вместе с @lina_as_lee и брал интервью у @konfuz_music ??

? оригинальный звук - SRCSM

Фото: Love Radio
Видео: TikTok SRCSM

Поделиться: