Меню

Свадебное платье Беллы Свон поступило в продажу

16435

Благодаря дизайнеру Альфреду Анджело (Alfred Angelo), поклонницы “Сумерек” могут пойти под венец в точно таком же платье, как у главной героини.

Свадебное платье Беллы Свон поступило в продажу Свадебное платье Беллы Свон поступило в продажу

Дом свадебной моды Альфреда Анджело выпустил эксклюзивную копию подвенечного платья героини Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которое она надевала в четвертой части вампирской саги. Элегантное платье было создано легендарным дизайнером Carolina Herrera. Оно сшито из атласа и кружев, а его заднюю часть украшает “дорожка” из 100 пуговиц. Carolina Herrera заявила на Лос-Анджелесской премьере фильма “Сумерки. Сага. Рассвет. Часть: 1”, что создавала платье по описаниям из романа Стефани Майер (Stephenie Meyer): "Платье выражает не только волшебство свадебной церемонии, но также личность самой Беллы. Она невинная девушка, верящая в свою первую и настоящую любовь, в которой присутствует и романтика, и фантазии, и тайны. Я все это учла при создании платья."

Свадебное платье Беллы Свон поступило в продажу Свадебное платье Беллы Свон поступило в продажу

Платье, созданное Альфредом Анджело - это реплика свадебного платья Беллы, и оно будет доступно во всех размерах.
Цена такого платья составляет $799. Дизайнер получил эксклюзивную лицензию на пошив копий, и Carolina Herrera лично контролировала точность копирования.


Материал: womanews.ru

Поделиться:



Другие новости