Love Radio

Love Radio

Love Radio

#10yearchallenge: как звезды изменились за 10 лет

17.01.2019

7955

2019 год начался с волны челленджей – сначала сеть захватил креативный #AdeleChallenge, с помощью которого поклонники просят британскую певицу не уходить со сцены. Потом был не самый безопасный #BirdBoxChallenge, вдохновленный хоррором «Птичий короб».

И вот появился еще один флешмоб, навеянный волной ностальгии. Пользователи Instagram делают коллаж из фотографий, сделанных с разницей в 10 лет и выкладывают под хэштегом #10yearchallenge. Конечно, звезды не остались в стороне и активно начали постить свои снимки, показывая что время над ними не властно.

Самый наглядный пример - Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Она поделилась фотографией 2008 года, когда была беременна близнецами – Максом и Эмми. Нужно отдать певице должное – 10 лет спустя она находится в превосходной форме и совсем не выглядит на свои 49 лет.

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) тоже удалось сохранить красоту. За 10 лет актриса практически не изменилась. «Время пролетает незаметно, когда проводишь его весело», - подписала она под своим коллажем.

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

Еще одна нестареющая красотка - Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Актриса выложила фото с красной дорожки с разницей в 10 лет. За это время в актрисе поменялась разве что стрижка, в остальном она совсем не изменилась, по крайней мере, внешне. «Посмотрите на меня в 2009 году, я так сильно боялась сделать что-то неправильно. И посмотрите на меня в 2019 – я поступаю так, как подсказывают мои чувства», - прокомментировала Энн.

Энн Хэтуэй Энн Хэтуэй

«10 лет и одну стрижку спустя», - подписала Кейт Хадсон (Kate Hudson) свою публикацию. И она действительно не изменилась: эти фото могли быть сделаны с разницей в один день, и мы бы не заметили подвоха!

Кейт Хадсон Кейт Хадсон

Некоторые знаменитости восприняли этот флешмоб с юмором: телеведущая Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) выбрала для челленджа фото, на которых сидит в идентичной позе. «До сих пор не замечала, что теперь я совершенно иначе держу руку», - пошутила Эллен.

Эллен Дедженерес Эллен Дедженерес

А вот Майли Сайрус (Miley Сyrus) не стала акцентировать внимание только на себе и выложила фото со своим мужем – Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), ведь их отношения начались как раз в 2009 году. За 10 лет они прошли через расставание и воссоединение, а недавно сыграли тайную свадьбу.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Российские звезды тоже подхватили флешмоб: певец и актер Алексей Воробьев пополнил свою Instagram-ленту снимками для #10yearchallenge.

Алексей Воробьев Алексей Воробьев

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297