Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Анна Хилькевич рассказала, сколько весит после родов

06.09.2018

Несколько недель назад Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Своему супругу Артуру знаменитость подарила дочку Машу. С тех пор она публиковала в своем микроблоге снимки, на которых запечатлена по пояс. Фолловеры звезды сериала «Универ. Новая общага» начали обвинять ее в том, что она так и не сбросила набранные во время беременности килограммы. Хилькевич молчать не стала и ответила на нападки хейтеров.

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

«Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент: «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!». Так вот, нет, уважаемый читатель (кстати, это мужчина), я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились. А вешу я сейчас уже и пока 55 кг (минус 10 с момента родов), еще 6 кг сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки», - написала пост молодая мама под фотографией в полный рост в своем аккаунте Instagram.

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

Актриса также добавила, что бороться с лишним весом и вернуться в прежний размер ей помогают диета кормящей мамы, быстрый темп по жизни и регулярные массажи. Стоить отметить, что с первой малышкой Арианной супруга бизнесмена набрала 20 кг и очень быстро пришла в форму. Уверены, что и сейчас Анна сможет справиться с поставленной задачей.

Фото: Instagram Анны Хилькевич

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297