- Фейгин - Ливни Листопады

Фейгин - Ливни Листопады

Максим Абдулин

Бенедикт Камбербэтч получил звезду на Аллее славы в Голливуде

01.03.2022

385

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный своими ролями в картинах «Шерлок», «Ван Гог: Живопись словами», «Доктор Стрэндж», получил собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. На церемонии открытия именной плитки актер выглядел очень элегантно: для светского мероприятия он выбрал классический костюм от Dior и белую рубашку. Мероприятие Бенедикт посетил с супругой Софи Хантер.

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

Новость о том, что Камбербэтч будет удостоен именной звезды стала известна еще во время премии «Золотой глобус». Тогда 45-летний актер был номинирован за роль в картине «Власть пса». Однако статуэтка досталась Уиллу Смиту за игру в фильме «Король Ричард». Зато теперь «Доктор Стрэндж» оставил свой след на знаменитой Аллее в Голливуде.

Кстати, о маге. Кажется, в новом фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» мы все же увидимся Патрика Стюарта, сыгравшего Чарльза Ксавьера. Поклонники 81-летнего актера начали выдвигать гипотезу о том, что он исполнит эпизодическую роль в фильме, после того как услышали его голос в трейлере, показанном во время Суперкубка. Сначала Патрик все отрицал, а потом признался, что озвучил тизер грядущей новинки. «На самом деле, я сам не узнал свой голос, он звучал по-другому. Был ли я простужен в то время, я не знаю», — сказал он. «Но я был поражен, ведь все, что увидели зрители, - это заднюю часть моего плеча и, кажется, мочку уха, больше ничего», - поделился Стюарт.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Hollywood Walk of Fame
Видео: YouTube, канал MARVEL Россия

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297