Love Radio

Love Radio

Love Radio

Номинации есть, а побед нет! Кэти Перри, Ники Минаж и другие звезды, которые много раз пролетали с «Грэмми»

26.11.2022

765

На днях стали известны номинанты на одну из крупнейших музыкальных премий мира. Вот тут мы рассказывали о том, кто может забрать «Грэмми-2023» и какой рекорд установили Бейонсе и Jay Z. Но сегодня речь пойдет не о них! В новом дайджесте вспоминаем суперзвезд, которые сумели прославиться на весь мир, но при этом не выиграли ни одной статуэтки. Погнали!

Кэти Перри – 13 номинаций

Эта исполнительница покоряла чарты, набирала миллиарды просмотров на YouTube и даже была хедлайнером на Супербоуле. Но одним достижением она похвастаться пока не может: в ее копилочке до сих пор нет престижнейшей награды академии звукозаписи. Впрочем, все еще впереди!

Кэти ПерриКэти Перри

Ники Минаж – 10 номинаций

В это сложно поверить, но рэп-дива ни разу не поднималась на сцену «Грэмми», чтобы произнести свою благодарственную речь. И даже Anaconda ей не помогла – в 2015 году в категории «Лучшая рэп-песня» Ники обошел Кендрик Ламар.

Ники МинажНики Минаж

Snoop Dogg – 16 номинаций

А вот и еще одна легенда рэп-сцены, у которой в кармане нет ни одной статуэтки «Грэмми». Хотя шансов было очень много, каждый раз победа от Снупа ускользала. Конечно, вряд ли он очень грустит по этому поводу, но все равно обидненько!

Snoop DoggSnoop Dogg

Бьорк – 15 номинаций

Исландская исполнительница – единственная артистка в нашем списке, которая в ближайшее время сможет исправить дефицит «граммофончиков» на своей полке с наградами. Благодаря лонгплею Fossora Бьорк может взять премию за лучший альтернативный альбом на грядущей церемонии. Чего мы ей и желаем!

БьоркБьорк

Queen – 4 номинации

Bohemian Rhapsody до сих пор считается одной из лучших песен всех времен, а Show Must Go On и We Will Rock You играют чуть ли не на каждом спортивном матче. И тем не менее академики не удостоили легендарных британцев ни одной «Грэмми». Какие недальновидные!

QueenQueen

Sia – 9 номинаций

Знаменитая австралийка выпустила девять студийных альбомов и 67 синглов. Но ни один из них не смог обеспечить ей заветную статуэтку, даже культовый Chandelier. Видимо, свой главный хит Sia еще не написала!

SiaSia

Busta Rhymes – 12 номинаций

Один из самых известных хип-хоп исполнителей за свою долгую карьеру так и не стал обладателем «Грэмми». И этот факт вряд ли изменится, ведь свой девятый альбом он выпустил в 2012 году, и с тех пор на музыкальной арене не особо светился. Но, как говорится, никогда не говори «никогда»!

Баста РаймсБаста Раймс

Backstreet Boys – 8 номинаций

Tell me why эти парни еще не выиграли ни одной награды? Этот вопрос беспокоит миллионы поклонников группы, но по-прежнему остается без ответа. Надеемся, в будущем академики исправятся и вручат Backstreet Boys их заслуженную «Грэмми».

Backstreet BoysBackstreet Boys

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297