- Tove Lo - True Disaster

Tove Lo - True Disaster

КРАСАВЦЫ

Данила Козловский поблагодарил любимую за сюрприз в день рождения

05.05.2019

4478

В минувшую пятницу Данила Козловский отметил свой 34-й день рождения. После праздника актер поделился эмоциями в Instagram: он признался, что почувствовал себя абсолютно счастливым человеком и поблагодарил за это свою девушку – актрису и режиссера Ольгу Зуеву.

Данила Козловский с Ольгой Зуевой и друзьями Данила Козловский с Ольгой Зуевой и друзьями

«Я вчера совершенно точно фиксировал то самое «счастье», о котором мы так часто говорим и желаем друг другу. Оно было физическим. Я как будто мог его потрогать, подержать в руках, положить в карман. Какое-то фантастическое чувство, откуда-то из детства. Девочка моя, Ольга Зуева, спасибо тебе за это! Ты стала автором фантастических мгновений, которые я запомню на всю жизнь», – написал Данила в соцсети, опубликовав серию снимков с вечеринки под открытым небом.

Поздравить актера прилетели его близкие друзья со всего мира. Они остановились в одной гостинице с именинником и тщательно скрывали свое местоположение, стараясь не пересекаться с виновником торжества раньше времени. После «сюрприза года», устроенного в номере Козловского, компания отправилась кататься по каналам Санкт-Петербурга. Закончился день в Театре Европы.

«Прекрасный обед перед спектаклем и наконец сам «Вишневый сад» в родном доме, моем театре, который я так сильно люблю. И наконец этот обвал любви и тепла, который вчера произошел после спектакля, на поклонах. Спасибо за цветы, за подарки, пожелания, торты, за такие сильные эмоции и чувства. Вы все вчера сделали день, который я никогда не забуду», – заключил Козловский.

Фото: Instagram Данилы Козловского

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297