- Vanotek feat. Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)

Vanotek feat. Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)

Love Radio

Джейк Джилленхол прокомментировал нападки со стороны фанатов Тейлор Свифт

18.02.2022

174

В последнее время Джейку Джилленхолу приходится несладко, и все из-за Тейлор Свифт. Знаменитости недолго встречались больше десяти лет назад, после расставания певица посвятила экс-возлюбленному трек All Too Well, который недавно получил вторую жизнь с выходом альбома Red (Taylor’s Version). 10-минутная песня вскрыла старые раны и «свифтисы» ополчились против 41-летнего актера.

Джейк Джилленхол для Esquire Джейк Джилленхол для Esquire

Джейк долгое время никак не комментировал ситуацию. Своими мыслями он впервые поделился в свежем интервью Esquire. Джилленхол настаивает, что сингл не имеет к нему никакого отношения. «Это между ней и фанатами. Она выразила себя. Артисты вдохновляются личным опытом, и я не могу никому это запретить», – признался актер, отметив что злополучную песню не слушал.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Номинант на «Оскар» добавил, что знаменитости не должны позволять своим поклонникам от их имени травить других людей, и призвал больше говорить о таких проблемах: «Такое нас ждет будущее? Гнев и разногласия? Или мы можем поддерживать других, проявляя сочувствие и оставаясь вежливыми».

Джейк Джилленхол для Esquire Джейк Джилленхол для Esquire

Из-за нападок в сети Джейку пришлось отключить комментарии, однако в оффлайне он смог сфокусироваться на хорошем. «Я знаю, что моя жизнь вызывает интерес. Моя жизнь прекрасна. У меня есть замечательные отношения, есть семья, которую я очень люблю. И весь этот период заставил меня осознать это», – заключил актер.

Фото: Instagram Esquire, Instagram Тейлор Свифт

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297