- Van Dyk, Paul

Van Dyk, Paul

КРАСАВЦЫ

«Он должен быть среди нас?»: Джейми Дорнан рассказал, что было не так с Робертом Паттинсоном

16.03.2022

276

Ты наверняка знаешь, что когда Джейми Дорнан, Эндрю Гарфилд, Чарли Кокс и Эдди Рэдмейн были начинающими актерами, они вместе снимали жилье. И Роберт Паттинсон вместе с ними! Правда, звезда «Сумерек» чувствовал, что не вписывается в компашку – об этом он рассказал во время недавней премьеры «Бэтмена». Роб посетовал, что друзья всегда приглашали его на вечеринки в последнюю очередь, да и то из жалости. Неужели это правда?

По словам Джейми Дорнана, дело обстояло несколько иначе. На красной дорожке Critic’s Choice Awards красавчик объяснил, что после выхода вампирской саги Паттинсон моментально прославился и оказался в другой лиге.

«Приглашения из жалости? Ну нет. Просто Роб добился успеха немного раньше, так что мы всегда думали: «А разве он должен быть среди нас?» У нас тогда не было работы, а он был на съемках постоянно», – поделился исполнитель роли Кристиана Грея.

Джейми добавил, что оставлять знаменитого соседа дома одного для них было просто бессмысленно. «Он был единственным красавчиком среди нас. Он мог провести нас куда угодно. Он приковывал к нам все внимание. Он был слишком популярным для нас поначалу», – признался актер.

Версии не сходятся! Интересно, что думают об этой ситуации остальные звездные приятели?

Фото: Instagram фильма «Белфаст»Instagram The Batman

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297